找不到 包:java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.lang.StringUtils

如题找不到commons.lang这个包,我已经导入了还是不能用,不管是用哪个版本包都找不到,但是我能从代码里面找到StringUtils这个方法源代码;
图片说明

l1445453337
l1445453337 回复l1445453337: eclispe再运行的时候不会把其它文件夹的包打包进来,网上找了一推答案,没有一个说到问题关键所在。
10 个月之前 回复
l1445453337
l1445453337 找到了问题关键了,不能直接从eclipse的build path里面添加包,要先文件放在webContent/lib里面再来添加包就行了,
10 个月之前 回复

1个回答

找到了问题关键了,不能直接从eclipse的build path里面添加包,要先文件放在webContent/lib里面再来添加包就行了,eclispe在运行的时候不会把其它文件夹的包打包进来,网上找了一推答案,没有一个说到问题关键所在。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问