&&youyou 2021-11-15 13:19 采纳率: 100%
浏览 56
已结题

网页开发前端模态框问题

img

img


图1和图二的//?????的代码解释一下

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-11-15 13:58
    关注
    
        btn.onclick = function () {
            if (login) return;//这里判断login DOM是否创建过,创建就退出,在JavaScript中,null等于false
            login = document.createElement('div');
            login.id = 'login';//login为div dom对象,给dom对象起id名称
        }
    
    

    更多更等价于false的值,题主可以参考:

    第一张图中的3个函数其实已有很详细的说。viewwidth,viewheight,getscrolly,pageheight。由于不同版本浏览器或者同一浏览器不同版本的属性支持不同,所以做了兼容。
    比如旧版本的chrome页面滚动高度用 document.body.scrollHeight,而不能用document.documentElement.scrollHeight(得到0)获取,即使启用了xhtml申明。
    在其他浏览器中,如果没有xhtml申明

    ```

    ```,滚动高度用document.body.scrollHeight,document.documentElement.scrollHeight得到0
    启用了xhtml,则反过来。所以要做兼容

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月23日
  • 已采纳回答 11月15日
  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题