zw621 2021-11-15 15:17 采纳率: 0%
浏览 11

请求payapl支付的接口,每次只返回100条数据,怎么去把传入的时间段做递归二分处理

请求payapl支付的接口,每次只返回100条数据,怎么去把传入的时间段做递归二分处理

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ~黄豆~ 2021-11-15 16:28
    关注

    比如一个时间段内是1000条
    而每次是返回100条,需要翻页10次(把未来数据理解为分页)
    当第一次结束时,我们是不是可以把最后一条的订单时间获取到并标记,答案:能。
    再通过这个时间到最后一个时间再去取100条,如此往复循环,相当于1-10页的数据就是你要获取的所有数据。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 Fluent udf 编写问题
  • ¥15 求合并两个字节流VB6代码
  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突