whiteb66 2021-11-15 20:51 采纳率: 30%
浏览 28
已结题

数字翻转问题怎么解决

1数字翻转问题
输入两个数字
输出这两个数字翻转的和
输入样例
1111 1234
1111 2222
输出样例
5432
3333

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bekote 2021-11-15 21:30
    关注
    
    #include <stdio.h>
    
    int main(void) { 
        int a,b;
        scanf("%d %d",&a,&b);
        int c=0;
        while(a>0){
            c=c*10+a%10;
            a/=10;
        }
        int d=0;
        while(b>0){
            d=d*10+b%10;
            b/=10;
        }
        printf("%d",c+d);
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月25日
  • 已采纳回答 11月17日
  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?
  • ¥50 寻找fpga的benchmark
  • ¥50 如何在arduino上,实现用4×4矩阵键盘按键控制2004显示屏输出图中显示功能的代码?
  • ¥15 P1口接8个发光二极管,利用定时计数器1编写程序
  • ¥20 keil5编译找不到.h文件该如何解决
  • ¥15 安卓EVS如何开启服务正常实现功能
  • ¥15 canal读取mysql时报错
  • ¥15 关于 S7-PLCSIM Advanced 5.0本地TCP连接无法读写数据
  • ¥15 关于温度改变石墨烯介电性能(关键词-介电常数)