ant design 想做成一个表单里的三个选项,然后点击同一个按钮实现

ant design 想做成一个表单里的三个选项,然后点击同一个按钮实现,在其下方的三个不同的页面的渲染。请问这个逻辑的实现代码应该如何写?

1个回答

公用一个按钮,点击按钮的时候调用三个接口不就可以了,不知道我理解的对不对,你说的不是太明白

qq_36812123
qq_36812123 回复向着多啦前进的小乌龟: 可以参考表单传值
一年多之前 回复
qq_36812123
qq_36812123 回复向着多啦前进的小乌龟: 首先你要把这三个选项都绑在同一个按钮上,然后写一个函数,如果三个页面调用的是一个接口就写用一个,如果是三个不同的接口就在找个函数里面写三个请求不就可以了
一年多之前 回复
weixin_42278298
向着多啦前进的小乌龟 就是一个表单里面有三个选项,比如管理员,顾客和用户,然后我点击查询按钮(同一个),然后在表单下方渲染出来三个不同的子页面?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问