K_Kyle 2019-04-15 13:29 采纳率: 50%
浏览 1094
已采纳

前台问号传参到后台接收时为null

Js中,这样把值传到后台,serverName能拿到

```![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201904/15/1555305857_326976.png)

        $("body").delegate("#selectServer","click",function () {
        var serverName =$("#soso").children("input").val();
        window.location.href = SPRING_URL+"monitor/index?serverName="+serverName;
    })
到后台


![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201904/15/1555305936_716617.png)
就成这样了 serverName为null

@RequestMapping("/index")

        public String monitorIndex(@RequestParam(name = "serverName", required = false) String serverName, Model model, HttpServletRequest request) {
    List list =  serverStatusService.selectAllServerStatus(serverName);
       model.addAttribute("serverList",JSONObject.toJSONString(list));
        return "/monitor/monitor";
    }

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201904/15/1555306037_701316.jpg)

?后面的参数没了 
上午还好好的  下午就不行了 不知道什么情况 其他地方相同的用法,就没问题
求大佬解惑
!!!!!!!![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201904/15/1555306153_961443.jpg)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-04-15 16:03
    关注

    所有的图片都是403.
    图片说明
    所以没有办法判问题症结。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月18日

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?