finalgorithm 2021-11-16 09:51 采纳率: 100%
浏览 39
已结题

关于#matlab#的问题:用simulink模块实现筛选工作区变量的功能

有一组24x2的工作区变量,用from workspace模块导入simulink, 需要用simulink模块搭建一个结构,让时间参数为1-7(即第一到第七个)对应的变量值正常输出,第八到第二十四个值输出为零。最后的输出结果仍为24x2的变量。请问如何实现,如果需要用到matlab function模块,最好写出具体的代码,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Matlab_Fans 2021-11-16 23:56
    关注

    好像和我之前回答的问题差不多,把数字改一下就行,若有帮助麻烦点击采纳,谢谢。

    生成数据

    clear
    clc
    
    % 生成数据
    X = rand(1440,1);
    T = 0:length(X)-1;
    TX = [T' X];
    

    仿真模型

    img

    Matlab Function

    function Y = fcn(t,X)
    
    if t <= 420
         Y = X;
    else
         Y = 0;
    end
    

    结果:

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月25日
  • 已采纳回答 11月17日
  • 创建了问题 11月16日

悬赏问题

  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播