VScode项目在react-native run-android时报错

VScode项目无法生成,报错如下
图片说明

问题解决方法:
找到where提示错误的地方
图片说明

感觉上面提示第95行代码,这里将

variant.mergeResourcesProvider.get().dependsOn(currentBundleTask)

改为variant.mergeResources.dependsOn(currentBundleTask)

修改之后,我这里再次提示第99行代码报错,这个时候,将

? variant.packageApplicationProvider.get()

改为? variant.packageApplication

再次修改之后,将会提示最后一次错误,根据提示错误的地方,

dependsOn(variant.mergeAssetsProvider.get())

改为dependsOn(variant.mergeAssets)

最后问题解决

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐