SQY13728007432
2021-11-16 11:17
采纳率: 0%
浏览 14

急!! _用CHROME登陆SHOPIFY, 为什么一直显示证书无效?

最近用CHROME打开SHOPIFY, 经常显示网站证书无效(无论是否翻墙),如下图

img

站内有网友教用 盲打‘thisisunsafe’ 的方式可以进入网站, 但无法链接到内部的FACEBOOK 工具 (显示“网站已无法链接,或已永久性地移动到新网”)。而且不仅是CHROME这样,使用了360和搜狗,也是显示证书无效。

根据GOOGLE CHROME上的方法做过排查,

  1. 换一台电脑,使用CHROME能顺利打开SHOPIFY, 能链接到FACEBOOK工具 (没有翻墙)
  2. 清除了DNS缓存和CHROME中的COOKIES,还是没有解决问题
  3. 重新下载了CHROME,还是没有解决问题

因为工作需要, 会使用VPN翻墙到国外看东西。不知道是否有影响,但用360检查过,LSP没有问题。翻墙后GOOGLE, YOUTUBE等网站也能打开。

万能的网友们,帮帮忙解决一下这个困难~~ 感激涕零

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题