易小侠 2021-11-16 11:49 采纳率: 93.9%
浏览 33
已结题

selenium4+python自动发帖,正文一直定位不了?

img

比如我要在csdn论坛自动发帖:

import time
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.chrome.options import Options
 
chrome_options = Options()
chrome_options.add_experimental_option("debuggerAddress", "127.0.0.1:9222")
chrome_driver = "C:\\Users\\lenovo7\\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\Application\\chromedriver.exe"
driver = webdriver.Chrome(chrome_driver, chrome_options=chrome_options)
print(driver.title)

element=driver.find_element(By.CLASS_NAME,'pub-img')
element.click()

time.sleep(2)

element=driver.find_element(By.ID,'txtTitle')
element.clear()
element.send_keys('用户名fdsfgdgdgdfg')
time.sleep(2)

接下来正文不知道怎么定位输入内容了,求指点。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tommy.IT 2021-11-17 02:42
    关注

    这种一般都是一个iframe,内嵌的页面,需要先切换窗口句柄,才能获取,你可以试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月25日
  • 已采纳回答 11月17日
  • 修改了问题 11月16日
  • 创建了问题 11月16日

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?