Sarilala 2019-04-15 16:11 采纳率: 57.1%
浏览 1209

Ajax.BeginForm的表单传参

在看ajax相关的知识,上网发现了如下的例子

<div class="mrcTable">

    @using (Ajax.BeginForm("GetrListLabResult", "TeaBespeakLab",
        new AjaxOptions
        {
            InsertionMode = InsertionMode.ReplaceWith,
            HttpMethod = "Get",
            OnFailure = "searchFailed",
            LoadingElementId = "load_ajax",
            UpdateTargetId = "mrcTableContent"
        }))
    {
        <div class="mrcTableNav">
            <input type="text" name="name" id="" placeholder=" 实验室名称" class="mrcTableNav-input">
            <button name="" id="btSelect" class="btn btn-success" type="submit"><i class="Hui-iconfont">&#xe665;</i> 搜资讯</button>
        </div>
    }

    <div id="load_ajax" style="display: none">
        正在加载.........
    </div>

    <div class="mrcTableContent" id="mrcTableContent">

    </div>
</div>

例子上看起来像是表单传参,点击某个按钮,将表单中的值传过去。但问题在于我想用ajax实现类似于查看详情的功能。

不用专门输入某个字段,直接点击某条数据,自动将该条数据的某字段传过去,
请问具体该怎么操作和实现?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-15 17:02
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题