select※
2021-11-16 14:23
采纳率: 100%
浏览 27
已结题

filterable 与 clearable ,required 的具体用法?


        <el-form-item prop="coId" label="公司">
          <el-select filterable clearable size="medium" remote v-model="stopform.coId" placeholder="请选择公司" required
                     @change="getUserList()">
            <el-option v-for="co in coOptions" :key="co.coId" :label="co.coName" :value="co.coId">
            </el-option>
          </el-select>
        </el-form-item>

这里的 filterable 指令是什么意思?我查导的全是什么过滤,搞不明白。
还有 clearable 和 required 不知道什么时候使用。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题