weixin_54385215 2021-11-16 15:03 采纳率: 73.3%
浏览 84
已结题

Vue和flask传参问题,求解决

img

img

img


如何才能实现点击图片跳转到flask后端并传参过去。应该怎样写!!求帮忙!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-11-16 15:59
    关注

    传递当前图片文件路径到 getData方法里面?如果是v-for应该套在容器上,button和a要放这个容器里面,如下下面这样

    <div v-for="f in files">
    <button type='button' @click='getData(f)'>获取图片</button>
    <a :href='f'><img :src='f'/></a>
    </div>
    
    

    js

    
    methods:{
    getData(f){
    alert(f)//改成需要的操作,如ajax请求发送数据
    }
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月24日
  • 已采纳回答 11月16日
  • 创建了问题 11月16日

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?