苹果苹果梨 2021-11-16 22:44 采纳率: 97.3%
浏览 20
已结题

我叫了12遍,哪里不对,我真没找出,help me

#include<stdio.h>
int main()
{
int n,i,arr[10001],d,f,a;

while(~scanf("%d",&n)){
         f=-1;

         for(a=0;a<n;a++){
            arr[a]=0;
         }

if(n>1){
for(i=0;i<n;i++){
scanf("%d",&d);
arr[d]++;
if(2*arr[d]>n)
f=d;}
printf("%d\n",f);}
else if(n==1)
scanf("%d",&d);
printf("%d\n",d);}

return 0;
}
圣诞节快到了,于是可爱的小明想在圣诞节的前一天(也就是平安夜)给班里的同学发个小福利,他买了一些糖果和苹果,并将这些糖果和苹果分成相同的n份。每个领取了礼物的同学都会写下自己的学号,小明很讨厌贪得无厌的人,于是小明决定如果一个人拿到的礼物超过了其他所有人的总和,小明就会惩罚这个同学。
输入
有多种情况。
对于每种情况,第一行中都有一个整数n(1 <= n <= 1000)。
在第二行,有n个整数a1,a2 ... an(0 <= ai <10000)ai是第i个人的学号。
输出
输出应该受到惩罚的人的ID。
如果没有人受到惩罚,则输出-1。
输出占一行。
样例输入 Copy
3
1 1 2
4
2 1 4 3
样例输出 Copy
1
-1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bekote 2021-11-16 23:02
    关注

    这里应该是a<10000吧,0 <= ai <10000

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月17日
  • 已采纳回答 11月17日
  • 创建了问题 11月16日

悬赏问题

  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题