Landsat影像批量下载软件Bulk Download Application 卡在登录界面没有反应是什么问题?

今天刚刚在官网下载了Bulk Download Application ,进入登录界面输入账号密码之后就一直卡在那,没有弹出order的界面。看了下任务管理器这家伙根本没动。64位,和我电脑操作系统一致。登录的时候梯子也搭着的,应该也不是墙的问题。
看了下CSDN下载里有蛮多人提供过,混CSDN的应该也有搞遥感的程序员,请问有没有用过的老哥遇到过这个问题......

geodatabase
日常遇问题 回复Sybil_aoi: 因为有好几百幅影像,手动下载抗不住啊
6 个月之前 回复
weixin_42302666
陈Star 楼主,账号密码自己申请,还是usgs的账号密码啊?
6 个月之前 回复
Sybil_aoi
Sybil_aoi 回复geodatabase: 我没用这个了,自己手动下了.....
6 个月之前 回复
geodatabase
日常遇问题 同问,答主现在解决了吗,我还在遍寻原因中
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问