牛战士从不摘下面具丶 2021-11-17 11:35 采纳率: 100%
浏览 169
已结题

给定两个整型数组,本题要求找出不是两者共有的元素。看看我写的有啥问题。

给定两个整型数组,本题要求找出不是两者共有的元素。
输入格式:

输入分别在两行中给出两个整型数组,每行先给出正整数N(≤20),随后是N个整数,其间以空格分隔。
输出格式:

在一行中按照数字给出的顺序输出不是两数组共有的元素,数字间以空格分隔,但行末不得有多余的空格。题目保证至少存在一个这样的数字。同一数字不重复输出。
输入样例:

10 3 -5 2 8 0 3 5 -15 9 100
11 6 4 8 2 6 -5 9 0 100 8 1
结尾无空行

输出样例:

3 5 -15 6 4 1


#include <stdio.h>
int main(){
int n,m,x=0;
int a[20],b[20],c[40];
scanf("%d",&n);
for(int i=0; i<n; i++){
    scanf("%d",&a[i]);
}
scanf("%d",&m);
for(int j=0; j<m; j++){
    scanf("%d",&b[j]);
}
int count=0,bount=0;
for(int i=0; i<n; i++){
    for(int j=0; j<m; j++){
        if(a[i]==b[j]){
            count++;
        }
    }
    if(count==0){
    c[x]=a[i];
    x++;}
}
for(int j=0; j<m; j++){
    for(int i=0; i<n; i++){
        if(b[j]==a[i]){
            bount++;
        }
    }
    if(bount==0){
        c[x]=b[j];
        x++;
    }
}
for(int i=0; i<x; i++){
printf("%d ",a[i]);
}
return 0;
}


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-风起峰落 2021-11-17 11:42
    关注

    for(int i=0; i<x; i++){
    printf("%d ",a[i]);
    }

    这里应该是 printf("%d ",c[i]);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月26日
  • 已采纳回答 11月18日
  • 创建了问题 11月17日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助