inch-whf 2021-11-17 15:03 采纳率: 85.7%
浏览 142
已结题

docker run -v /root/ql:/ql 时出错

[root@iZbp18y7b5jm99960ajdloZ ql]# docker run -dit \
-v $PWD/ql1/ql:/ql1/ql \
-p 5700:5700 \
-p 5701:5701 \
-e ENABLE_HANGUP=true \
-e ENABLE_TG_BOT=true \
-e ENABLE_WEB_PANEL=true \
--name qinglong \
--hostname qinglong \
--restart always \
whyour/qinglong:latest

49304bc65fdefdf99e366125b838c272fb1d804e6b7023018e0522b688420548

docker: Error response from daemon: OCI runtime create failed: container_linux.go:370: starting container process caused: exec: "./docker/docker-entrypoint.sh": stat ./docker/docker-entrypoint.sh: no such file or directory: unknown.

本来是下一级目录(/root/ql/某个目录)单独挂载,没有报错,
想着简化一点(挂载/root/ql),报错

原命令

docker run -dit \
-v $PWD/ql/config:/ql/config \
-v $PWD/ql/db:/ql/db \
-v $PWD/ql/repo:/ql/repo \
-v $PWD/ql/raw:/ql/raw \
-v $PWD/ql/scripts:/ql/scripts \
-v $PWD/ql/log:/ql/log \
-v $PWD/ql/jbot:/ql/jbot \
-v $PWD/ql/ninja:/ql/ninja \
-p 5700:5700 \
-p 5701:5701 \
-e ENABLE_HANGUP=true \
-e ENABLE_TG_BOT=true \
-e ENABLE_WEB_PANEL=true \
--name qinglong \
--hostname qinglong \
--restart always \
whyour/qinglong:latest
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • inch-whf 2022-04-26 11:03
    关注

    不要用 阿里云/轻型应用服务器/docker镜像,应该用centos自己下docker,时间:2022-4-26 11:03:00

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月4日
  • 已采纳回答 4月26日
  • 创建了问题 11月17日

悬赏问题

  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据