Liu_Nian_
虾米@
采纳率11.1%
2019-04-16 10:37 阅读 549

asp.net搭建服务器与GPRS设备保持时时通讯

10

项目需求:多台GPRS设备长连接每十五秒左右就上传一包数据到服务器,服务器接收到数据后对数据进行处理(给GPRS设备下发不同命令)。
现在tcp/ip协议是走通了,在后台打断点可以检测到有数据进来,可是怎么将接收到的数据时时更新显示到页面呢?请各位大神给个思路或者该用什么技术来实现。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • devmiao devmiao 2019-04-16 10:47
  • u011643556 外面下着雨 2019-04-17 20:25

    如果服务端已经正常接收到数据,只考虑界面显示,可采用以下方法。
    1.服务端将接收到的数据保存到数据库或缓存或文本中,前台界面可定时刷新获取数据。
    2.服务端可将接收到的数据,通过websocket方式通知客户端进行更新显示

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐