怎么使用tetgen划分带有封闭孔的stl格式的模型? 40C

现在可以划分stl模型,模型是封闭边界的。通孔可以被划分,但是封闭孔就不行了,有什么解决办法吗?

1个回答

既然你水平有限,那么你应该寻求简单的办法,否则后续你还是遇到很多问题无法解决。

简单的方法就是,独立编译你的程序,通过文件和你的mfc主程序交换数据,vc++这里,通过直接执行你的程序来实现调用。
稍微复杂但是进阶的办法就是将tetgen的代码编写成dll,用vc++调用。

weixin_44210987
你好,Albret 回复caozhy: 我试试,谢谢
12 个月之前 回复
caozhy
每个人都有一个梦才不会孤单的说话就有天堂 回复疯狂的仇先生: 调用dll的规则是标准的,你那里封装好,vc++调用它和调用别的dll没有什么区别
12 个月之前 回复
weixin_44210987
你好,Albret 感谢,有没有类似的将tetgen的代码编写成dll,用vc++调用的例子或者教程
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问