你在微笑i 2019-04-16 11:25 采纳率: 0%
浏览 405

用css定义好的图片在页面中的布局位置,但总有极个别的图片不受约束

本着学习的目的,用eclipes自己写了一个仿驾校做题的网站。有的题目需要显示图片。
如果从数据库得到的图片属性不为空,就显示图片

<div class="tupian">
            <%
                if (car.getImg() == null) {

                } else {
            %>
            <img src=<%=car.getImg()%>>
            <%
                }
            %>

        </div>

这是在css定义的tupian属性:

.tupian{

    height: 200px;
    margin-left: 800px;
    margin-top: -200px;
    margin-right: 30px;
}

世界结果呢,大部分图片是正常显示的,比如
图片说明
图片说明

极个别的图片显示结果却是这样
图片说明
图片说明

图片的位置比题目还要高,挡住了页面上的返回主页功能。
我试着重新换了图片还是这样

图片说明

换了图片格式也不行,为什么其他题目的图片都很合适,就这几个很特殊不服管教...
恳请大神帮忙解决一下

  • 写回答

1条回答

  • Qshu 2019-04-16 11:29
    关注

    你设置的是div的属性,并不是src的属性

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿