netty服务端怎么打印与其连接的客户端的id?

netty服务端怎么打印与其连接的客户端的id?netty服务端怎么打印与其连接的客户端的id?netty服务端怎么打印与其连接的客户端的id?

0

1个回答

server端的channelRead0(ChannelHandlerContext ctx, String msg)方法,取ctx.channel(),得到当前连接的channel,channel.id()
得到的就是当前channel的id

0
u012737673
明教一百零八代觉主 回复sanshuike11: channel是client和server间的通道,取到的id就可以理解为客户端的ID。不信你搞2个客户端连到server,看看取到的id是不是一样的
2 个月之前 回复
oLengYanKanFanHua
sanshuike11 这是server的id吧?不是client channel 的id啊?
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!