qq_43206157 2019-04-16 13:25 采纳率: 0%
浏览 708

Java ssm程序如何自动获得编号然后根据编号查询整条数据

根据编号查询数据,自动获取前台编号,类似于淘宝中查询商品时,查询单个

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CZ__ 2019-04-16 14:40
    关注

    用sql查询,然后封装到对象list即可。你可以描述的再详细一些,这样好解答你的疑问!

    -----------------------更新后----------------------------

    jsp:

    <h2>利用函数参数传数据</h2>
        <form action="loginByVariable" method="post">
             用户名:<input name="name" /> 密码:<input name="pass" />
            <input type="submit" value="登陆">
        </form>
    

    controller:

        @RequestMapping(value="/loginByVariable",method=RequestMethod.POST)
         public String loginToSession(HttpServletRequest request,ModelMap map,String name,String pass) {
              User user = new User();
              user.setUserName(name);
              user.setPassword(pass);
              map.put("user", user);
              System.out.println(user);
              return "mySession";
         }
    

    注意:前台input中的name属性的值,必须和后台函数参数中的String name中的形参名一致,否则从后台取不到值。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试