在SpringBoot中如何获取mongodb的实时时间? 5C

在mongodb中是可以直接使用ISODate()来获取数据库实时时间的,那么在SpringBoot中怎么写呢?

1个回答

为什么要获取mongodb的时间,我用mongodb的时间时,都是在java代码获取时间,存放到库中;mongodb的时间不好用。

qq_25113569
韭菜馅糖包 上面写错了 两个时间是不准确的
一年多之前 回复
qq_25113569
韭菜馅糖包 是这样的,在Java代码中 直接new Date()获取时间,这个时间是获取的发布项目的服务器的时间,如果数据库存放在另一台服务器,那这两个时间是准确的,所以我要取数据库的时间
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问