python中、现在想将三张图片融合得到原始输入图片,请问有什么办法吗?

python中我已经得到一张图片的R、G、B的三张图像,现在想将三张图片融合得到原始输入图片,请问有什么办法吗?

1个回答

以矩阵的方式按你所需要的通道顺序叠加一下就可以了

qq_39412061
吃鸡王者 可以使用PIL.Image.fromarray 将矩阵转换为图片格式再保存
一年多之前 回复
qq_39168784
qq_39168784 你好,我还想问下,现在我已经将三个矩阵合并了,但是在将其转化为图片的过程中出现了报错, 报错是 TypeError: only size-1 arrays can be converted to Python scalars请问什么情况呢?
一年多之前 回复
qq_39168784
qq_39168784 好的,多谢,我尝试一下
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐