未尝变过 2021-11-18 11:11 采纳率: 0%
浏览 16

javassm你可以给我自己讲解一下吗ssm你可以给我自己讲解一下吗

ssm你可以给我自己讲解一下吗json的作用jsop的作用域servlet的生命周期jquery的选择器jdbc的数据库的基本步骤是什么

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-11-18 13:05
    关注

    这些网上都有相关解释呀,另外你的问题也不是ssm呀
    json是一种数据格式
    jsp本质就是servlet,其作用域request(HttpServletRequest),session(HttpSession),application(ServletContext)虽然相似,作用范围不同
    servlet生命的生命周期就是从创建到调用再到销毁的过程
    jquery是前端的东西,其本质就是javascript,它是由js封装的库,我们只需要拿来引入调用就行了,其选择器可以参考这篇文章


    jdbc的数据库的基本步骤?你都ssm还要这个干嘛,这个是最基础JavaEE的东西,没有接触框架,刚学完数据库的时候才要进行学习的的?mybatis都将jdbc进行封装了,我们只需要简单配置一下就可以使用了

    这些零碎的东西不是一时半会能讲完的,建议你去B站,找一个Java视频课程,进行系统的学一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月18日

悬赏问题

  • ¥15 为什么在iis上部署网站,服务器可以访问,但是本地电脑访问不了
  • ¥15 三极管电路求解,已知电阻电压和三级关放大倍数
  • ¥15 ADS时域 连续相位观察方法
  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused