p1206802323 2021-11-18 19:18 采纳率: 77.8%
浏览 55
已结题

按了登录按钮后没有反应


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <script src="jquery-3.6.0.min.js"></script>
    <script src="js/index.js"></script>
    <script src="jquery-3.6.0.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/index.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
    
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <div class="container">
        <div class="wrapper"> 
     <div class="logo-wrapper">
         <img src="./img/news (1).png" alt="">
     </div>   
        
        <div class="item">
            <div class="label">用户名:</div>
            <input type="my-input" name="" id="username" placeholder="请输入用户名">
        </div>

        <div class="item">
             <div class="label">密码:</div>
             <input type="my-input" name="" id="password" placeholder="请输入密码">
       </div>
    
       <div class="item">
        <button id="btn" class="login-btn">登录</button>
  </div>
</div> 
    </div>
</body>
</html>
$(document).ready(function () {
    $('btn').click(function (e) { 
        e.preventDefault();
        let username = $('#username').val();
        let password = $('#password').val();
        if (username === '' || password === ''){
            alert('请输入完整信息')
            return
        }
        $.ajax({
            type: 'get',
            url: `http://localhost:8081/user?username=${username}&password=${password}`,
            data: "data",
            dataType: "json",
            success: function (response) {
                if(response.isSuccess){
                    alter('登录成功,欢迎你: '+response.info.name)
                }
                else
                {
                    alert('登录失败')
                }
            }
        });
        
    });
});


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 本堃不方 2021-11-18 19:21
    关注

    js里面 $("#btn")

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月26日
  • 已采纳回答 11月18日
  • 创建了问题 11月18日

悬赏问题

  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)