java socket 在内网和外网传输问题

今天写了一个java Socket的客户端和服务器端程序,在局域网环境中,客户端和服务端能够互相发送数据.

后来想把服务端的ip用Nat123映射出去,用客户端连接服务端映射出来的域名和端口结果服务端能接收客户端的数据,但客户端接收不了服务端的数据,本人百思不得其解,想请高手帮忙解答,本人感激不尽

1个回答

你要是用 socket,就是基于tcp,要三次握手才能建立连接。此时已经建立了通道,说明双方通道没问题,怎么又会收不到消息呢?
你说 在局域网环境中,客户端和服务端能够互相发送数据. 但是我还是觉得代码还是再看看吧,客户端接收的代码和服务端发送的代码。
或者代码贴出来我跑一下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!