码农包憨憨 2021-11-18 20:18 采纳率: 50%
浏览 51
已结题

根据要求建立PG数据库正则表达式

在一段字符串检索中文字符“腰”,取“腰”后面的20个字符。要求取出长度为20的字符串中要出现“持续性”字符串,且其中不可有“绞痛”、“无”字符串

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一把编程的菜刀 2021-11-19 12:00
    关注

    这个一个正则很难实现
    在一段字符串检索中文字符“腰”,取“腰”后面的20个字符。要求取出长度为20的字符串中要出现“持续性”字符串
    以上这个可以使用以下增长试试:

    (?<=腰)(.*?持续性.*?){20}
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月26日
  • 创建了问题 11月18日

悬赏问题

  • ¥15 如何在线硕士了解,广告太多,希望有真实接触过的人回答下?(标签-学习|关键词-在线硕士)
  • ¥15 h5页面 使用u-upload 组件上传图片,如何解决,安卓系统不支持选择多张图片
  • ¥15 zabbix6.4与frp如何进行联动
  • ¥15 如何使用Echarts制作途中时间序列表
  • ¥15 图论相关的数学问题,共10个
  • ¥15 EtherCAT的问题,创建一个XML文件
  • ¥15 微信公众号羽毛球自动抢定场程序制作
  • ¥15 Fluent UDF 编写
  • ¥15 xcode开发的macos应用,如何使窗口居中显示?
  • ¥20 统信uos升级apt后启动失败