websoket长连接定时推送消息至前端

ssh(spring,status,hibernate)框架如何使用websoket长连接定时向前端推送消息做到前端实时刷新局部数据,有没有哪位好心的大神会的,有实例更好(有java和前端代码和注释)

2个回答

可以试试另外一种思路
前端定时去调用后台接口获取数据

GzlAndy
GzlAndy 回复w19970811:用你说的这种的话肯定是前端开一个类似于Java中ServerSocket套接字,指定端口,然后后端使用Scoket(ip,port)连接前端开放的端口,去发送数据,然后定时器去调用发送数据的方法,本人做后端的,不太清楚前端怎么开ServerScoket
一年多之前 回复
w19970811
w19970811 这种我做出来了,但是呢它每请求一次就会有一次http连接,有点耗资源,所以想试一下用websoket长连接一次连接搞定
一年多之前 回复

网上有,js的webscoket加上springmvc的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐