宇智波盆 2021-11-19 20:40 采纳率: 0%
浏览 28

关于dll的问题已经解决,在别人电脑上会弹qml加载异常!

img

dll的问题已经解决,在本机上能够正常运行,在别人电脑上会弹qml加载异常

#include <QQmlApplicationEngine>
#include <QQuickWindow>
#include <QGuiApplication>
#include "./include/sates.h"

int main(int argc, char *argv[])
{
    QApplication app(argc, argv);
    app.setWindowIcon(QIcon(":/pic/logoHJ.ico"));
    qmlRegisterType<Sates>("an.qml.SatesMouble", 1, 0, "Sates");

    QSurfaceFormat format;
    format.setDepthBufferSize(24);
    format.setStencilBufferSize(8);
    format.setVersion(3, 2);
    format.setProfile(QSurfaceFormat::CoreProfile);
    QSurfaceFormat::setDefaultFormat(format);

    QQmlApplicationEngine engine;
    engine.load(QUrl(QLatin1String("qrc:/main.qml")));
    if (engine.rootObjects().isEmpty()){
        QMessageBox::warning(NULL, "Warning!", "qml加载异常!");
        return -1;
    }
    return app.exec();
}
别人点击后弹出test1,弹出qml加载异常,结束
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 五一编程 2021-11-19 20:58
    关注

    有可能是别人电脑上的库和你程序依赖的库存在冲突,你可以加入报错日志Dump文件,看看具体什么原因导致的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥20 思科:Router c3600 MN-4E插槽
  • ¥15 16进制修改视频的元数据
  • ¥15 岛津txt格式文件转nirs格式
  • ¥15 石墨烯磁表面等离子体
  • ¥15 angular 项目无法启动
  • ¥15 安装wampserver,图标绿色,但是无法进入软件
  • ¥15 C++ MFC 标准库 加密解密解惑
  • ¥15 两条数据合并成一条数据
  • ¥15 Ubuntu虚拟机设置
  • ¥15 comsol三维模型中磁场为什么没有“速度(洛伦兹项)”这一选项