LWYD_2013_2015 2019-04-17 23:24 采纳率: 0%
浏览 903
已结题

.net webapi cors跨域

webapi的接口项目,引用了Microsoft.AspNet.WebApi.Cors进行跨域
WebConfig和WebApiConfig都已经配置了

现在POST的请求没有问题

但是GET的请求,查看返回的请求头,没有任何跨域的标记,导致报跨域错误。

Web.config中的handlers

<handlers>
      <remove name="ExtensionlessUrlHandler-ISAPI-4.0_32bit" />
      <remove name="ExtensionlessUrlHandler-ISAPI-4.0_64bit" />
      <remove name="ExtensionlessUrlHandler-Integrated-4.0" />
      <add name="ExtensionlessUrlHandler-ISAPI-4.0_32bit" path="*." verb="GET,HEAD,POST,DEBUG,PUT,DELETE,PATCH,OPTIONS" modules="IsapiModule" scriptProcessor="%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll" preCondition="classicMode,runtimeVersionv4.0,bitness32" responseBufferLimit="0" />
      <add name="ExtensionlessUrlHandler-ISAPI-4.0_64bit" path="*." verb="GET,HEAD,POST,DEBUG,PUT,DELETE,PATCH,OPTIONS" modules="IsapiModule" scriptProcessor="%windir%\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll" preCondition="classicMode,runtimeVersionv4.0,bitness64" responseBufferLimit="0" />
      <add name="ExtensionlessUrlHandler-Integrated-4.0" path="*." verb="GET,HEAD,POST,DEBUG,PUT,DELETE,PATCH,OPTIONS" type="System.Web.Handlers.TransferRequestHandler" preCondition="integratedMode,runtimeVersionv4.0" />
      <remove name="OPTIONSVerbHandler" />
      <remove name="TRACEVerbHandler" />
    </handlers>

WebApiConfig中的配置

 //跨域设置
 config.EnableCors(new System.Web.Http.Cors.EnableCorsAttribute("*", "*", "*"));

POST返回的请求头

HTTP/1.1 200 OK
Cache-Control: no-cache
Pragma: no-cache
Content-Type: application/json; charset=utf-8
Expires: -1
Server: Microsoft-IIS/10.0
Access-Control-Allow-Origin: *
X-AspNet-Version: 4.0.30319
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Wed, 17 Apr 2019 15:20:23 GMT
Content-Length: 407

GET返回的请求头

HTTP/1.1 200 OK
Cache-Control: private
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: application/json; charset=utf-8
Server: Microsoft-IIS/10.0
X-AspNet-Version: 4.0.30319
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Wed, 17 Apr 2019 15:17:53 GMT
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a280910372 2019-04-18 11:23
    关注

    引用错了,通过NUGET 引用Microsoft.Owin.Cors.dll
    public partial class Startup
    {

        // 有关配置身份验证的详细信息,请访问 https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=301864
        public void ConfigureAuth(IAppBuilder app)
        {
                        //跨域
            app.UseCors(Microsoft.Owin.Cors.CorsOptions.AllowAll);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能