迷茫的学者 2021-11-20 13:05 采纳率: 58.3%
浏览 35
已结题

这是调用百度文字识别API接口这个jo为什么是空啊有没有知道的

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-11-20 15:54
    关注

    这个多了个空格导致secretKey出错了导致获取不到数据吧

    img


    题主应该先判断是否出错,没出错在获取words_result,而不是判断Count>0,这个返回错误信息Count也是大于0的,Count只是统计元素个数,应该改成下面这种逻辑。不过题主打个断点看下jobject有什么数据就清楚了

              var error_message = jobject["error_message"];
                if (error_message != null) MessageBox.Show("获取数据失败,服务器返回\n" + jobject.ToString());
                else
                {
                    var words_result = jobject["words_result"];
                    if (words_result != null)
                    {
                        var jo = (JArray)words_result;
    
                    }
                    else MessageBox.Show("接口为正常返回数据\n" + jobject.ToString());
                }
    
    
    

    有帮助麻烦点下【采纳该答案】,谢谢~~有其他问题可以继续交流~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月28日
  • 已采纳回答 11月20日
  • 创建了问题 11月20日

悬赏问题

  • ¥60 用visual studio编写程序,利用间接平差求解水准网
  • ¥15 Llama如何调用shell或者Python
  • ¥20 谁能帮我挨个解读这个php语言编的代码什么意思?
  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)
  • ¥65 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案