白白白湫 2021-11-20 14:11 采纳率: 26.5%
浏览 31
已结题

关于docker启动时启动脚本

docker run -itd --name loopholeProject -p 8011:8011 -p 8012:8012 --privileged=true --restart=always loophole/test:latest /usr/sbin/init /restart.sh
我采用在启动容器的时候就直接启动脚本,而不用采取进入脚本的时候启动脚本不行吗?脚本一直无效,启动不起来,是因为命令?还是?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ---逆渡默行--- 2021-11-23 16:24
    关注

    命令没啥问题,报错内容贴下。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月21日
  • 创建了问题 11月20日

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突