paopyao 2021-11-20 15:17 采纳率: 100%
浏览 66
已结题

安装SQL驱动后,superset无法进入

问题:
mac,正常使用superset,在上传数据库时显示无法连接驱动,遂跳出并安装SQL驱动,安装完想要再打开superset就打不开了。如下:

(superset) fcy@fuchunyaodeMacBook-Pro ~ % superset
Traceback (most recent call last):
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/bin/superset", line 8, in <module>
    sys.exit(superset())
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/click/core.py", line 829, in __call__
    return self.main(*args, **kwargs)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/flask/cli.py", line 586, in main
    return super(FlaskGroup, self).main(*args, **kwargs)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/click/core.py", line 781, in main
    with self.make_context(prog_name, args, **extra) as ctx:
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/click/core.py", line 700, in make_context
    self.parse_args(ctx, args)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/click/core.py", line 1209, in parse_args
    echo(ctx.get_help(), color=ctx.color)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/click/core.py", line 570, in get_help
    return self.command.get_help(self)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/click/core.py", line 975, in get_help
    self.format_help(ctx, formatter)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/click/core.py", line 1003, in format_help
    self.format_options(ctx, formatter)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/click/core.py", line 1137, in format_options
    self.format_commands(ctx, formatter)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/click/core.py", line 1184, in format_commands
    for subcommand in self.list_commands(ctx):
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/flask/cli.py", line 549, in list_commands
    self._load_plugin_commands()
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/flask/cli.py", line 523, in _load_plugin_commands
    self.add_command(ep.load(), ep.name)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/pkg_resources/__init__.py", line 2449, in load
    self.require(*args, **kwargs)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/pkg_resources/__init__.py", line 2472, in require
    items = working_set.resolve(reqs, env, installer, extras=self.extras)
  File "/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages/pkg_resources/__init__.py", line 777, in resolve
    raise VersionConflict(dist, req).with_context(dependent_req)
pkg_resources.ContextualVersionConflict: (Jinja2 3.0.2 (/opt/anaconda3/envs/superset/lib/python3.8/site-packages), Requirement.parse('Jinja2<3.0,>=2.10.1'), {'Flask'})

目前完全不知道问题出在了哪里也不知道该如何解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-20 15:29
    关注

    最后一行有错误提示啊,上下文版本冲突。说是Jinja2版本不行,你现在是3.0.2,要求用3.0以下,2.10.1以上

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月28日
  • 已采纳回答 11月20日
  • 创建了问题 11月20日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器