Fsmecx 2019-04-18 10:22 采纳率: 0%
浏览 1957
已结题

python 如何调用 BarTender 的Dll

当前只知道使用pythonnet的模块来进行调用,但是一直提示找不到命名空间,当前进展如下:

#Interop.BarTender.dll
import clr
import sys,os
assemblydir = r"D:\QT\DartCodeII"
assemblypath = r"D:\QT\Interop.BarTender.dll"
sys.path.append(assemblydir)
clr.FindAssembly('Interop.BarTender.dll')

没有丝毫头绪,dll模块下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JPuPa-RUuROBrLQ1OtTUSA
提取码:88v9

求大神破解,破解直接送

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-18 10:28
    关注

    看上去你有一个 BarTender.dll
    它是一个标准的com组件
    然后.net对它包装,得到 Interop.BarTender.dll
    你可以直接调用BarTender.dll,没有必要绕一圈,去调用 Interop.BarTender.dll
    你要调用 Interop.BarTender.dll,必须保证计算机上安装了 Interop.BarTender.dll,安装了.net框架的正确版本,以及 BarTender.dll。
    为了测试,你可以先用C#编写一个小程序,调用 Interop.BarTender.dll,如果可以,才说明以上先决条件成立
    才能用pythonnet调用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊