Laity(俗人)! 2021-11-20 20:35 采纳率: 0%
浏览 34
已结题

为什么我把google缓存清理了,然后的maven项目的css,js和照片都显示不了了,就是照片和路径应该都没有错

为什么我把google缓存清理了,然后的maven项目的css,js和照片都显示不了了,就是照片和路径应该都没有错
就是清完缓存那些照片都没了,

img

但是后端的东西都正常
html

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="en">
    <meta charset="UTF-8">
    <title>系统登录 - 超市订单管理系统</title>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="${pageContext.request.contextPath }/css/style.css" />
    <script type="text/javascript">
    /* if(top.location!=self.location){
          top.location=self.location;
     } */
    </script>


</head>
<body class="login_bg">
    <section class="loginBox">
        <header class="loginHeader">
            <h1>超市订单管理系统</h1>
        </header>
        <section class="loginCont">
            <form class="loginForm" action="${pageContext.request.contextPath }/login.do"  name="actionForm" id="actionForm"  method="post" >
                <div class="info">${error}</div>
                <div class="inputbox">
                    <label for="userCode">用户名:</label>
                    <input type="text" class="input-text" id="userCode" name="userCode" placeholder="请输入用户名" required/>
                </div>    
                <div class="inputbox">
                    <label for="userPassword">密码:</label>
                    <input type="password" id="userPassword" name="userPassword" placeholder="请输入密码" required/>
                </div>    
                <div class="subBtn">
                    
                    <input type="submit" value="登录"/>
                    <input type="reset" value="重置"/>
                </div>    
            </form>
        </section>
    </section>
</body>
</html>



  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Laity(俗人)! 2021-11-20 20:36
    关注

    我重启了ieda和tomcat,都没用

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月29日
  • 创建了问题 11月20日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么