野花一片 2019-04-18 11:26 采纳率: 33.3%
浏览 6230
已采纳

jquery选择器,获取id下的class的第一个 tr

$("#itemkindTable .itemkindTr tr:first input").each(
function(key,param){
alert(param);
}
)

                需要获取 id="itemkindTable" 且 class="itemkindTr" 的第一个tr 下的所有input。
                我按照上面的写法是无效的。
                有没有什么其它的方法来获取呢。
  • 写回答

4条回答

  • 野花一片 2019-04-18 14:18
    关注
          var itemkindTr = $("#itemkindTable .itemkindTr");
                    var first = itemkindTr[0];
                    var inputList = $(first).find("input");
                    $(inputList).each(
                            function(key,param){
                                alert($(param).val());
                            }
                    )       
    
                测试后要用这种方式  #itemkindTable .itemkindTr  选择器获取到table下所有class为itemkindTr 的元素,会得到一个数组,然后获取数组的第一个。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序