CAIhong_4520 2019-04-18 12:08 采纳率: 0%
浏览 597
已结题

Direct3D中读取txt文件中的坐标数据,如何根据坐标数据进行顶点缓存并绘制三维建筑?

我已经从txt文件中读取出来了数据(x,y,z1,z2),在使用顶点缓存时出现了问题,不知道该怎么做
//-----------------------------------------------------------------------------
// Desc: 创建并填充顶点缓冲区
//-----------------------------------------------------------------------------
HRESULT InitVB()
{
//顶点数据读取
read();

for(int s=0;s<500;s++)
{
    MPoint Mpoint[]={
        {Mpoint[s].x,Mpoint[s].y,Mpoint[s].z1,},
        {Mpoint[s].x,Mpoint[s].y,Mpoint[s].z2,},
    };
}
//创建顶点缓冲区
if( FAILED( g_pd3dDevice->CreateVertexBuffer( 3100*sizeof(MPoint),
                                              0, D3DFVF_MPoint,
                                              D3DPOOL_DEFAULT, &g_pVB, NULL ) ) )
{
    return E_FAIL;
}

//填充顶点缓冲区
VOID* pMPoint;
if( FAILED( g_pVB->Lock( 0, sizeof(Mpoint), (void**)&pMPoint, 0 ) ) )
    return E_FAIL;

memcpy( pMPoint, Mpoint, sizeof(Mpoint) );
g_pVB->Unlock();

return S_OK;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-04-19 08:43
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试