星野さくら 2021-11-21 12:17 采纳率: 66.7%
浏览 164

通过函数编程实现,功能是从键盘输入一行字符,统计其中有多少单词。假设单词之间以空格分开。

主函数中返回值输出的时候发现输出的单词个数是0,想看看完整代码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-21 12:24
    关注

    搜索空格,看前面如果有字符输入就是一个单词。

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    int main()
    {
            char str[1000];
            int t = 0,j=0,m=0;
            fgets(str);
            while(str[j] != 0)
            {
                if(str[j] == ' ')
                {
                      if(m!=0)
                        t++;
                      m = 0;
                }
                else
                    m++;
                j++;
           }
           if(m!=0)
              t++;
           printf("共有单词%d个",t);
        return 0;
    }
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月21日

悬赏问题

  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)
  • ¥115 关于#python#的问题:未加密前两个软件都可以打开,加密后只有A软件可打开,B软件可以打开但读取不了数据
  • ¥15 在matlab中Application Compiler后的软件无法打开
  • ¥15 想问一下STM32创建工程模板时遇到得问题
  • ¥15 Fiddler抓包443