风起而逐鹿 2021-11-21 13:20 采纳率: 75%
浏览 34
已结题

求解各位,求具体的思路

一.我想写那种分页数的遍历,就是可以点击下一页的,不知道思路,求提供思路
二.我用的修改,希望可以出现那种 点击修改后 可以自己点击ID name email 修改,但我用的out.write,我不知道怎么写了

img


三.我这个跳转页面有点太简单了,我改怎么优化?

img

问题相关代码,请勿粘贴截图
public void service(ServletRequest req, ServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
    // TODO Auto-generated method stub
    System.out.println("修改功能启动中");
    Studao dao=new Studao();
    Student s =new Student();
    req.setCharacterEncoding("utf-8");
    resp.setContentType("text/html;charset=utf-8");
    String Srtid=req.getParameter("id");
    String sname=req.getParameter("sname");
    String email=req.getParameter("email");
    if (Srtid!=null&&Srtid!="") {
        s.setId(Integer.parseInt(Srtid));
    }else {
        
    }
    s.setEmail(email);
    s.setSname(sname);
    PrintWriter out=resp.getWriter();
    out.write("<html>"); 
    out.write("<head><title>my01</title></head>");
    out.write("<body>");
    if(sname!=null&&email!=null) {
        try {
            if(dao.upsetudent(Srtid,sname,email)>0) {
                        
                        out.write("<h1>修改成功</h1>");
                    }else {
                        out.write("<h1>修改失败</h1>");
                    }
        } catch (SQLException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
            }else {
        
            out.write("<h1>修改失败</h1>");
            }
    out.write("<table style='border: 1px black solid'>");
    out.write("<tr><td>学号</td><td>姓名</td><td>邮箱地址</td></tr>");    
        for (Student k : dao.getStuAll()) {
            out.write("<tr><td>"+k.getId()+"</td><td>"+k.getSname()+"</td><td>"+k.getEmail()+"</td><td><a href='ky?id="+k.getId()+"'>修改</a></td></tr>");
        }
    out.write("</table>");
    out.write("</body>");
    out.write("</html>");

}
}

ps:我是学生,刚学半年,因为实在没有思路,刚开通的会员,希望大家能帮助一下我,大家尽量用简单的知识回答吧,太深的我怕我看不懂,但我可以查,不胜感激。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-21 13:25
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月29日
  • 已采纳回答 11月21日
  • 创建了问题 11月21日

悬赏问题

  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上