如何在div中设置jqgrid的宽高自适应?

图片说明
在一个大div中,有两个并列的div。其中左侧为一个树状图,右侧为一个jqgrid表格,如何让jqgrid表格宽高自适应剩下的div空白。
渴求前端大神指点迷津

1个回答

Flex布局,两个DIV的父层容器设置 display: flex, items-content, justify-content等属性,左边div flex: 0 右边div flex 1,大概思路这样推荐看一下阮一峰flex http://www.ruanyifeng.com/blog/2015/07/flex-grammar.html 或者 http://www.runoob.com/w3cnote/flex-grammar.html 具体效果自己试验着来,高度好像要手动设置,你调试一下,具体根据世界效果测试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问