Aurora.75 2021-11-21 17:35 采纳率: 60%
浏览 194
已结题

输入一任意长度的字符串, 存放在字符型数组a[200]里, 然后将该字符串里的各个字符由小 到大重新排序后显示。

输入一任意长度的字符串, 存放在字符型数组a[200]里, 然后将该字符串里的各个字符由小到大重新排序后显示。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-21 17:37
    关注

    对字符进行冒泡排序就行了

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    int main()
    {
        char s[200];
        int i,j,len;
        char c;
        gets(s);
        len = strlen(s);
        for(i=0;i<len-1;i++)
            for(j=0;j<len-i-1;j++)
            {
                if(s[j] > s[j+1])
                {
                    c = s[j];
                    s[j] = s[j+1];
                    s[j+1] = c;
                }
            }
        printf("%s",s);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月29日
  • 已采纳回答 11月21日
  • 创建了问题 11月21日

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题