南小枝是废铁 2021-11-21 19:33 采纳率: 66.7%
浏览 90
已结题

面向对象程序设计真的好难〈吐槽帖〉

老师讲的完全听不懂,上了一个多月了,连教材都没有,想自学都没办法
VS和SQL到底怎么联系啊啊啊啊啊啊啊
为什么同一个代码别人运行可以成功我的就不可以
每次运行一堆错误❌,头发蹭蹭的掉
我好想退学

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bingbingyihao 2021-11-21 20:16
    关注

    回答:别着急,可以看看“菜鸟教程”,这边给出控制台的连接,其他版本的就给小项目了,附带一些其他的数据库语句
    运行截图如下:

    img

    using System;
    using System.Collections;
    using System.Data.SqlClient;
    
    namespace Test控制台
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                SqlConnection conn = new SqlConnection
                {
                    ConnectionString = "Data Source=***(这边就不给主机名了);Initial Catalog=冰冰一号;Integrated Security=True"
                };
                conn.Open();
                SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT * FROM [聊天]", conn);
                command.ExecuteReader();
                Console.WriteLine("Hello");
                conn.Close();
            }
        }
    }
    

    项目链接如下:
    Web版本:
    链接:https://pan.baidu.com/s/16Vqh-oEe4b96BZP49e12mw
    提取码:0925

    Win Form版本:
    链接:https://pan.baidu.com/s/1BYsKzvHTAPf8u9gJxa1N_A
    提取码:0925

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月30日
  • 已采纳回答 11月22日
  • 修改了问题 11月21日
  • 创建了问题 11月21日

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同