PJJ_123456 2021-11-21 20:01 采纳率: 14.3%
浏览 24
已结题

这段代码什么意思呀,怎么调用

public DataSet GetListByPage(string strWhere, string orderby, int startIndex, int endIndex)
        {
            StringBuilder strSql=new StringBuilder();
            strSql.Append("SELECT * FROM ( ");
            strSql.Append(" SELECT ROW_NUMBER() OVER (");
            if (!string.IsNullOrEmpty(orderby.Trim()))
            {
                strSql.Append("order by T." + orderby );
            }
            else
            {
                strSql.Append("order by T.tmId desc");
            }
            strSql.Append(")AS Row, T.*  from sjtm T ");
            if (!string.IsNullOrEmpty(strWhere.Trim()))
            {
                strSql.Append(" WHERE " + strWhere);
            }
            strSql.Append(" ) TT");
            strSql.AppendFormat(" WHERE TT.Row between {0} and {1}", startIndex, endIndex);
            return DbHelperMySQL.Query(strSql.ToString());
        }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Yijing Sun 2021-11-24 14:07
    关注

    你好,
    你这个代码是创一个sql 语句,根据 orderby或tmId, 以及strWhere 的排列顺序,给他们一个序列号,从1 开始. 这个方法返回的类型是DataSet类型. 所以你在调用的时候也应该是DataSet 类型.就像这样:

    DataSet dt = GetListByPage("A","B",1,3);
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月14日
  • 创建了问题 11月21日

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧