weixin_48253165 2021-11-22 14:56 采纳率: 0%
浏览 24

最长公共子序列和最长公共子串

给定两个字符串A和B,长度分别为m和n,要求找出它们最长公共子序列和最长公共子串,并返回其长度。最长公共子序列不要求连续,最长公共子串要求连续。
如:A=“HelloWorld” B=“loop”,则A和B的最长公共子序列为“loo”,长度为3。A和B的最长公共子串为“lo”,长度为2。
要求:实现两个字符串的最长公共子序列和最长公共子串的输出。
(1) 输入两个字符串(长度范围1-100;1-1000;1-10000),长字符串时可以从文件中读取。
(2) 分别输出其最长公共子序列和最长公共子串。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月22日

悬赏问题

  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止