jvm崩溃,请高手帮忙分析下,谢谢!

jvm崩溃,请高手帮忙分析下,谢谢!
崩溃时,产生的日志文件,存放在git(hs_err_pid15861.log):
git地址:
https://github.com/wuguangbiaono1/test.git

1个回答

PSPermGen内存区域炸了,这个区域只要是放一些永久数据,比如class代码,建议手动设置MaxPermSize大小,改为128M

xinnian468153
迷路的公民 回复sfisksk: 检查一下是否是连接不释放导致缓存爆满,看日志文件,在com.hazelcast.util.VersionCheck.fetchWebService获得连接时导致jvm native线程cached3崩溃,而这个线程崩溃前的动作是压栈。
7 个月之前 回复
sfisksk
sfisksk 谢谢!但修改-XX:MaxPermSize=256m 或者 -XX:MaxPermSize=128m 后,还是报同样的错误。
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!