Savannah.security 2021-11-22 19:48 采纳率: 0%
浏览 164

【大一C语言入门基础题】【上级考试啦!】

1、编写一个程序,求出200到300之间同时满足以下条件的数:各个位数之积为42;各个位数之和为12。要求每一行显示5个数,并且统计满足条件的数字个数。

2、编写程序求出满足下列条件的四位数:该数是个完全平方数;千位、十位数字之和为10且百位、个位数字之积为12。要求每一行显示5个数,并且统计满足条件的数字个数。

3、若一个四位数等于其各位数字的四方和,则称这个四位数为四叶玫瑰花数。例如1634是一个四叶玫瑰花数,因为1634 =14 + 64 +34 + 4
4,编写一个程序,输出所有的四叶玫瑰花数,要求每一行显示5个数,并且统计满足条件的数字个数。

4、编写一个程序,统计并输出100~700之间素数。要求每一行显示5个数,并且统计素数的个数。

5、输出显示1~100之间可以被n整除的所有整数,运行时n由键盘输入。要求每一行显示5个数,统计一共有多少个整数能被n整除。

6、 使用循环语句输出以下图形【菱形】

7、求100以内能被3整除且个位数字为9的所有正整数。要求每一行显示5个数,并且统计一共有多少个正整数满足条件。

8、一个四位数具有以下特点:(1)前两位相同,后两位相同,但与前两位不同;(2)这个四位数正好是某位整数的平方;编程求解该四位数字是?

9、输入一行字符,分别统计出其中英文字母、空格、数字和其他字符的个数。

10、编写程序,输出从公元1600到公元2016年所有的闰年年号,并且每输出5个年号换一行。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-22 19:56
    关注
    
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
     char c;
     int letters=0,space=0,digit=0,other=0;
     printf("请输入一行字符:");
     while ((c=getchar())!='\n')
     {
     if (c >= 'a'&&c <= 'z' || c >= 'A'&&c <= 'Z')
     {
     letters++;
     }
     else if (c == ' ')
     {
     space++;
     }
     else if (c >= '0'&&c <= '9')
     {
     digit++;
     }
     else
     {
     other++;
     }
     }
     printf("字母数:%d\n空格数:%d\n数字数:%d\n其他字符:%d\n",letters,space,digit,other);
     return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月22日

悬赏问题

  • ¥20 遥感植被物候指数空间分布图制作
  • ¥20 Github上传代码没有contribution和activity记录
  • ¥20 SNETCracker
  • ¥15 数学建模大赛交通流量控制
  • ¥15 为什么我安装了open3d但是在调用的时候没有报错但是什么都没有发生呢
  • ¥50 paddleocr最下面一行似乎无法识别
  • ¥15 求某类社交网络数据集
  • ¥15 靶向捕获探针方法/参考文献
  • ¥15 很抱歉出现错误word不能启动(24),如何解决?
  • ¥15 javascript下载网络图片