Huitaki 2021-11-22 20:56 采纳率: 91.7%
浏览 56
已结题

输入一个数,用数组打印1到这个数所有数,用c

输入一个数,用数组打印1到这个数所有数,用c

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 乔乔家的龙龙 C/C++领域优质创作者 2021-11-22 21:33
    关注

    反手一个循环语句,望采纳

    include<stdio.h>

    int main()
    {
    int i = 0;
    int n = 1;
    int k = 0;
    scanf("%d", &i);
    int arr[] = { 0 };
    for (k = 0; k < i; k++)
    {
    if(n<=i)
    {
    printf("%d ", n);
    n++;
    }
    }
    return 0;

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月1日
  • 已采纳回答 11月23日
  • 创建了问题 11月22日

悬赏问题

  • ¥15 HL7 报告转Excel 、PDF 、jpg
  • ¥18 WPF HandyControl Trigger IsSelected 触发器修改 ListBox 中 DataTemplate 模板 StackPanel 背景图片(相关搜索:触发器)
  • ¥15 下载intel stratix10对应的d5005的acceleration stack for development
  • ¥15 python-escpos 输出到CUPS PDF打印机
  • ¥20 initializer element is not constant
  • ¥200 Matlab和PSpice联合仿真不成功,matlab崩溃
  • ¥15 deepin系统下挂载nas硬盘失败有知道后续命令和步骤的吗?
  • ¥15 寻找爱立信moshell 18.0 有偿
  • ¥15 找个代做火山图,富集分析和ppi的,有偿
  • ¥15 通过摄像头实现云录制功能