白衣渡江洒江郊
2021-11-23 14:47
采纳率: 100%
浏览 90

雷神笔记本Win10 蓝屏重启问题

问题遇到的现象

电脑放在那没动,熄屏了,晃了一下鼠标唤醒,就跳蓝屏了,也不是每次唤醒都会蓝屏,是不是跳一次也怪恶心人的。
终止代码:SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOTHANDLED
失败的操作:bhtsddr.sys

img

机器型号

雷神911M i7-11800H 8G 3050
系统是自带的Win10家庭中文版

尝试过的方法

查了一下,这个bhtsddr.sys是一个驱动程序包:Windows Driver Package - BayHubTech 在服务中没有看见相关的项目,不清楚这个是怎么触发蓝屏的。
https://www.updatestar.com/en/detail/windows-driver-package-bayhubtech-bhtsddr-scsiadapter-11-26-2020
问了客服。客服说是我更新系统造成的,问题是昨天没有更新之前也蓝屏了一次,当时它重启的太快没来得及拍照。再说了,买个电脑不能更新系统算怎么回事。
雷神的电脑用着真的糟心,小问题不断。昨天网卡总是莫名其妙的掉,开机一分钟,大卡一下WIFI就没了,更新了一下网卡驱动总算好了,今天又间歇性抽风蓝屏,难受。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • 白衣渡江洒江郊 2022-01-05 09:13
    最佳回答

    问题已解决:问题出在bhtsddr.sys上面,这蓝屏中有明显的提示,但是一直没有找到这东西是什么,不敢乱动它。后来用everything搜到它,右键->属性->详细信息,发现是SD卡的驱动。因为SD卡这电脑寿命结束前应该不会用的到,所以懒得重装,干脆直接设备管理器卸载设备,同时勾选卸载驱动。问题解决

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(3条)

相关推荐 更多相似问题