菜鸟提问!struts2中Action是针对对象来编写吗?

提问:SSH模型的action是根据什么来写呢?比如说一个视频网站,那我首先想要完成用户登陆注册,看了供参考的源码是写了LoginAction与RegistAction,我写了一个UserAction然后里面设置login与regist方法,这样有没有违背SSH的某些分层规范呢?
个人想法是针对系统涉及的实体来进行action划分,例如一个实体video对应一个VideoAction,再是user对应UserAction这样子,因为是起步菜鸟这个方面还是不太明白……会不会违背了SSH的分层规范之类的

2个回答

Action是控制层逻辑,是针对功能来说的,action中的每个方法都对应页面某种功能的。
而对象是根据业务需要封装的,题目说的二者之间似乎关联不大。

推荐用springboot 框架,另外struts框架已经废弃。
你的一个类,然后做2个方法也是可以的。
UserController. 注册和登录接口

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐